登入

最新文章

 2018招募暑期短宣隊

 
國福音會是以服事中國大陸為主要福音禾場的差會,台灣區會自1987年起,長期投入中國家庭教會的培訓差傳等事工。近十餘年來隨著中國大陸禾場形態的變遷,自農村到城市,逐漸發展為多元化的事工模式。如今兩岸關係因政治而進入膠著,然而神的道不被綑綁,神的愛不分藍綠。本會很有負擔傳遞異象,陪伴已蒙主呼召的神學生、教會長執、同工前往大陸親身體驗。特別歡迎受過神學裝備,有全時間事奉心志的青年人,將來成為本會三化異象宣教士候選人。
 
對象~~~~~~~~~~~~~~~
1. 全時間的神學生,二年級以上,或雖為一年級但曾在教會參與事奉至少三年。
2. 在教會帶職事奉,為教會的長執同工或教師牧長。
3. 在教會參與過青少年或兒童事工。
 
條件~~~~~~~~~~~~~~~
1. 需交一千字以上的蒙召見證。
2. 全程參與本會舉辦的行前訓練,出發前共同完成合作計劃。
3. 目前服事教會的牧者推薦信。(神學生有師長的推薦信亦可)
4. 通過本會領隊面談。
請您為這項事工代禱,同時也為神學生實習經費奉獻:我們會按需要贊助神學生短
宣的經費,並協助參與者在所屬教會開說明會,得到該教會的支持與代禱。估計所需補助神學生的經費約台幣十萬元。
 
詳洽本會安主任:02-28965713